Моё отсутствие...

Моё отсутствие -
Как нету края.
Я их люблю,
Я их пренебрегаю!

Так безразличие
Оковы строит.
Я в них войду -
Как жажду боли.

Пока сжимаюсь я
От страха к жизни,
Мне разрезают грудь
О счастье мысли.

Моё безверие -
Как нету меры.
Так пустоту в себе
Рощу, лелею.

Как окончания -
Губительная ноша.
Своё бессилие
Ношу, не брошу.


Рецензии