Я тоже мёртв...

Я тоже мёртв.
И я один из вас,
Ходячих трупов сонмы.

Есть в комнате пустой
Плоды воображенья.
Очерчены колени
Мелованным углём
В молитвах о спасеньи.

Есть настоящие -
До них рукам нет дела:
Пьют самоотреченье.

И как ты в каждой капле!
Благодать и Благодарность
В тебе пустили корни!

Мне это не дано.
Ходячих трупов сонмы,
Я тоже мёртвый
И я один из вас.


Рецензии