Неповторимая

Неповторимая,как утренний рассвет,
душевно чистая,как белая снежинка.
Жеьанная,как воздуха глоток
и хрупкая,как на ветру былинка.
******
Загадочна,как космоса простор,
красива,как над полюсом сиянье.
Живая,словно горная река,
наполненна и силы,и желанья.
*****
Когда сердита-словно ураган,
когда смеешься-все вокруг блистает.
Когда ты плачешь-плачут небеса
и сердце у меня в тисках сжимает.
********
Когда задумчива-похожа на туман,
когда решила что-стремительней кометы.
Любовь твоя,как вспыхнувший вулкан
сметающий условностей запреты.
******
И в то же время нет ее нежней,
она,как бабочка легка и невесома.
Незнает подлости,измены и предать
даже представить это не способна.
******
Такой прошу останься навсегда,
очаровательной и трепетно игривой.
С огромным сердцем-родником добра,
улыбчивой и очень-очень милой.


Рецензии