Дай...
Нежно к груди прижать,
Только с тобою быть,
Только тебя любить.
Дай мне свое тепло,
Солнышко ты мое,
Поцелуй, обними,
Только лишь мне свети.
Припев: Дай мне с тобою рядом быть,
Только одну лишь тебя любить.
Сердце и душу тебе отдам,
Мир постелю к твоим ногам.
Нежно на ушко тебе шепну,
Я не отдам тебя никому,
Дай от беды мне тебя укрыть,
Лед в твоем сердце растопить.
2. Дай мне про все забыть,
В объятиях твоих побыть,
Душу мою согрей,
Нет мне тебя родней.
Дай мне тобой дышать,
Звезды с небес срывать,
В сердце свое впусти,
Только меня люби.
Припев:
3. Дай мне любовь испить,
Только твоим лишь быть,
Тобою одной дышать,
Мечтою твоею стать.
Дай мне свое тепло,
Солнышко ты мое,
Поцелуй, обними,
Только лишь мне свети.
Припев:
Свидетельство о публикации №115101208891
Нежность и ласка в каждом слове !
С теплом Вика !
Виктория Гребенюк Роженкова 16.12.2015 21:34 Заявить о нарушении