Родной... гость!
Но для души - родной и близкий!
Любовником он входит в ночь...
Но ты не предъявляешь иски
За жизнь разбитую свою...
За крах надежд и боль разлуки...
Смущённо шепчешь : " Я люблю!",
Когда ЕГО ласкают руки!
Ты забываешь обо всём
В короткие минуты встречи!
А мысли только лишь о НЁМ,
Когда закончен этот вечер...
ОН вновь уходит......Ну, а ты,
Закрыв глаза,сомкнув ресницы,
Уносишься в шальные сны,
Что так легки! Они, как птицы!
И там вы снова с ним вдвоём,
Держась за руки иль в обнимку,
Под солнцем или под дождём,
Гуляете, даря улыбку
Друг другу или просто так...
Дождю иль солнечному свету...
И даже небу в облаках...
Или поднявшемуся ветру...
Для вас плохой погоды нет!
А если есть, то не расстроит!
Счастливый вытащив билет,
Вы пребываете в покое!
Как жаль, что совместить нельзя
Реальность...сны...Как было б чудно!
Мы жили б счастливо тогда!
А я бы....не боялась утра...
( октябрь 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115101208866
____________________
С теплом,
Вячеслав Знакомый 14.10.2015 08:53 Заявить о нарушении