Открывай глаза

Открывай глаза
На:Раз,два,три
Утро-то какое,посмотри,:
Птицы песни солнышку поют,
Воссияла в его свет гора Полюд,
Кот,на подоконнике окна
Урчит счастьем на Тебя и на меня.

Доброе утро любимая!


Рецензии