Театра не будет...

Вот так закончился, театр,
Так и не разу, не начав.
Что по сценарию, приятно,
И в сердце вложена, душа.
Где ожидания, как песня,
Где восприятие, мечты.
И может даже, сказкой личной,
Соблазн, ближайшей чистоты.
И притяжение, успеха,
Что грёзы в облаках, мольбы.
Где заключительным, сюжетом,
Сердца двоих, соединены.
И под фанфары, медных трубок,
Кольцами сомкнуты, в любви.
Небесный занавес, опустят,
Одним дыханием, шаг в жизнь.
И пьеса, буквами в тетрадке,
На полку ляжет, ход судьбы.
И жизнь реальная, настанет,
Всё по другому, закружит.
И те глаза, ночами снятся,
И эти губы, так сладки.
И тело, бурного достатка,
Теплом духов, одной искры.
Но это всё, вся эта сказка,
В одних листах, а жизнь — увы...
            Александр.


Рецензии