Бог откроет, просящим, дорогу...
«Что такое духовная жизнь?»
И, как будто бы, словно проснулся.
Повела меня зрелая мысль:
Часть людей ходят в Храм, как обрядность
Совершая, то в моде у них.
После этого буйная праздность,
Как бывало порой: «На троих».
Говорят ли там с Богом, не знаю.
Обращаются ль с чем-то к Нему.
Ну, когда же мы все осознаем,
Что нужнО это всё самому.
Бог откроет, просящим, дорогу.
И направит на правильный путь.
Нужно только, по жизни, немного,
Чтоб в себя каждый смог заглянуть.
Свидетельство о публикации №115101208807
А.Р.
Резанов Александр 17.10.2015 15:41 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 17.10.2015 19:39 Заявить о нарушении