Из модости в старость

Постукивать пальцем по крышке стола,
Закуривать нервно одну за одной...
Смотреть на бездонное дуло ствола,
И в данный момент окунуться в покой.
На вечность запрятать себя в серый дым,
Забыться в вине, думать о перемене...
Ствол обманет меня. Да и леший бы с ним,
Я себя не увижу в запекшейся пене...
Мысли о забытье согревают меня,
Умереть порой хочется, что нету мочи...
Пусть потом меня вспомнят ни в чем не кляня,
Ну или пусть проклянут. Это кто как захочет.


Рецензии