Быть может...

  Казалось,так просто проститься,
 Простилась-и нечем дышать!
 Казалось,работа закрутит,-
 Работаю-та же напасть!
 Какие-то струнки печали
 Врываются в сердце моё,
 Быть может,мне с ним было плохо?
 Но плохо совсем без него!
 Быть может я буду метаться,
 Но помнить его одного...
 С кем сердце не хочет расстаться,
 Расстаться труднее всего!


Рецензии