в надежде

В надежде на то, что простят и поймут.
Он идет, спотыкаясь, и рушится лёд.
Его сердце открыто, для многих высот.
И разум его, очень мило поет.
Он жил в отчуждении, пытаясь понять.
Почему же его, ненавидит отряд.
Он многие годы, в Тибете прожил.
И новые истины для себя он открыл.
Теперь для него, не существует преград.
Он миру всему, всегда будет рад.


Рецензии