грусть
Разбросаны,и бродят где то
Мосты давно разведены
От всех сторон _скитальцам света
И не звезда я жгу свечу
Дрожаньем в зеркале _все время
И в тишину кричу кричу
И спасу нет мне это бремя
Он кто? Никто
От я до верхней до
Прошьет волну мерцанье света
Сквозь холода,под зноем лета
Морозы красят тишину
А лето маревом и дымкой
И не одну спалив весну
Нырну я в осень тенью зыбкой
Там,под дождем не надышусь
Улыбкой дареной,приветом...
Сводя мосты я помолюсь
От всех сторон-скитальцам света
Свидетельство о публикации №115101208769