Обсыпало небо звездами

Обсыпало небо
Звездами словно пудрой
В место тебя обнимаю подушку каждое утро
В место мечты перед взором твой образ
Снишься мне каждую ночь в снах тревожных

Все выясняем кто прав на ком вина
Не остановимся знать мы с тобой ни когда


Рецензии