Статус

Люблю, живу мечтаю
Все остальное дым
В пыли дорожной таю
Не кланяюсь чужим
Не жду от снов ответа
Не плачу не ищу
Я провожаю лето
И очень жду весну
Я в облаке искристом
И в радуге
И мне
Совсем не видно жизни
Летаю вдалеке
Не думаю не знаю
И больше не боюсь
Закрыты в душу двери
Убита в сердце грусть


Рецензии