Картины пишутся...

Картины пишутся, годами,
Искусства краски, чистоты.
В них нарисованы, те чувства,
Что сам художник, пережил.
Всё насыщение, что вечно,
Что тронет, с самой глубины.
Всё отношение, поэта,
Всем сокровенным, из мечты.
Струною тонкой, вечной песней,
Фонтан из сердца, для любви.
Всем изваянием, что греет,
Свечи тепло и свет игры.
Колышет пламя, без ответа,
Так оплавляясь, от причин.
И кто увидит, в этом это,
Кто вдохновением, служив.
И рай в одной, так тянет в вечность,
Хоть сам горишь, ответ — увы...
           Александр.


Рецензии