отрывок из застольной беседы Хуана с Сальвадором
- ну хочу....за водкой что ли сбегать опять?
- да нет, не совсем... посланником бо-ожиим.
- ну могу и посланником, один х.. в чьём мозгу ковырять.
- но но.
- а что "но"? как всегда толстые щёки раздуют свои
под рясами похотливое потное тело пряча очень искусно
не. я лучше за водкой, а это - уволь
пусть лучше я волосом буду под мышкой исуса
Свидетельство о публикации №115101208689