Для новых встреч с прошлым нужно расставаться
с прошлым нужно расставаться.
Как обузу сбросить с плеч
И не жалеть и не извиняться.
И мир откроет перед тобой
свои границы и объятья.
Вместо иконы старой на аналой
Ставят новую в обряде
Свидетельство о публикации №115101208657
Серый Мак 13.10.2015 14:52 Заявить о нарушении