Ты был моим другом

Ты был моим другом, как ни странно. 
ты был мне так дорог, без обмана!
Я доверяла тебе и открывала сердце,
я отдавала душу без остатка,
старалась стать твоей любимой половиной…
напрасно. Теперь всё кончено.
Общения не будет - закрыты двери,
слов для тебя мне не найти,
ведь сожжены мосты доверия.

Всё было у меня с тобой
и счастье - горе - радость и сомненья.
Разлуки, встречи, откровения,
но ты поставил крест на отношениях,
лишив меня с тобой общения.
Что делать… пусть и так… Твое решение.
Возврата нет  к тебе и к отношениям.


Рецензии