Крайняя мера
В оперенье моровом,
Не губи крыла родного
Перед новым Покровом.
Не лети за кровный край,
С ветром в прятки не играй –
За укромными ветрами
Не найти дороги в рай.
До утра в небесном храме
Моё сердце собирай...
Свидетельство о публикации №115101208635