Я тебя ненавиу. Мужское

Я тебя ненавижу за то, что любил.
Я тебя ненавижу за сильные муки...
Я тебя ненавижу, ведь я не забыл,
Как рвалось мое сердце на части в разлуке.
Я тебя ненавижу, за то, что писал,
Хоть и знал, что ответа на письма не будет...
Я тебя ненавижу за то, что я знал,
Что моя и твоя - параллельные судьбы.
Я тебя ненавижу, в лицо говорю,
Потому что я знал, что увы, безответен...
Я тебя ненавижу за то, что люблю,
Хотя мне твои чувства ни капли не светят.


Рецензии