Нам не звонили
Не сообщали о погоды изменении.
Но знаем точно,что когда прийдёт октябрь,
Наряд зелёный поменяется на белый.
Мы знаем,что,весна - пора цветения.
И песню пропоёт свою капель.
И все девчонки станут просто заглядение,
А солнце светит всё сильней,сильней!
И пору осени мы в жизни отмечаем.
Её стараемся не ждать,не замечать.
А дни осенние мы с летними мешаем.
И просим Бога хоть немного подождать.
Свидетельство о публикации №115101208588