Надменно, и чуть необузданно...

Надменно, и чуть необузданно,
Кривя восхитительно рот,
Она говорила:
- Забудь меня!
  Уйди!
  Это с нами пройдёт!

Куда я пойду, моя глупая?
 Прости, ты по-женски умна...
 (ведь только нашёл ту,
 которая,
 мне больше всего и нужна).

Ведь только напился,
С отчаянья,
Её восхитительных губ.
Разлук -
В днях моих опечаленных.
Неужто я был ей не люб?

А может, как я,
В одиночестве,
Стоит в забытье у окна.
А может грустит сном - пророчеством,
Поняв вдруг
КАК СИЛЬНО НУЖНА...

Надменно, и чуть необузданно,
Кривя восхитительно рот,
Она говорила:
- Забудь меня!
  Уйди!
  Это с нами пройдёт!


Рецензии