Зеленые глаза

Смотрю я в даль небес
И вижу как сияет
В небесной черноте
Красавица луна.
В сиянии луны
Тебя я представляю.
Твой облик я рисую -
Зеленые глаза.
И вижу я лицо,
Которое веками
Является во снах
И будоражит кровь.
Под полною луной
Всегда я вспоминаю,
Как встретились с тобой,
Как началась любовь.
**


Рецензии