Приготовление, на вечер

Приготовление, на вечер,
Всей церемонией, хочу.
Для ожидания, надежды,
Одной игры, тела сплелись.
Наряды, платья и корсеты,
Рубашка, брюки, всё лежит.
Прикосновение, на вечность,
И ощущение, мечты.
Эти глаза, сияньем света,
А взгляд, горящие звезды.
Касанье нежное, приметой,
И губы, сладкие Твои.
Слова, текущие вселенной,
И обещание, любить.
Такая светлая, рай греет,
Что удивляешь, вдохновить.
Объятья чувств, волшебный вечер,
Такую в храм и пригласить.
И закружит, моя принцесса,
С тобою только, в мир входить.
          Александр.


Рецензии