Отголоски Чеченской войны
Но кто это слово поймёт без излишек,
Тот сможет понять и угарность идей,
Что пламенем войн и насилия пышут.
Кавказские горы вдыхали покой,
И всё же раздался предательский выстрел,
И эхо скатилось Чеченской войной,
Нам память о дружбе народов зачистив.
К чему этот вечный, нелепый мятеж!
Ведь только одна лишь любовь созидает.
Нам всем бы сплотиться и каждую брешь
На нашем земном корабле залатаем.
Война затянулась и слово «джихад»
Сменило туманное слово «свобода»…
Слепцы и безумцы, схватив автомат,
Штурмуют златые врата небосвода.
Окститесь, ребята – в раю не бордель,
Где тащат вас толпы прекраснейших гурий
Бесплатно для вечного кайфа в постель.
Такими забавами бесы вас дурят.
Аллах никому не желает войны,
Тем более, чтоб на щитах его имя
Сверкало, как признак святой стороны…
Иначе бы все уже были другими.
Свидетельство о публикации №115101208546