Люби же меня, люби

Мне нужно тебя любить
Как нужно любить кого-то
Чтобы в рознь не дышать, не жить
И искать в жизни светлое, что-то.

Мне нужно тебя желать
Как пекла в разгар мороза,
Как тень в жаркий день искать,
Как улыбку, когда придут слезы.

Мне нужно тебя ценить
Превыше своей мечты.
В других, лишь тебя находить
Ведь все что мне нужно - ты.

Мне нужно тебя обожать
Каждый день, и как в первый раз.
Вечно рядом с тобой лежать
И делиться обрывками фраз.

Мне нужно тебя искать
Повсюду, всегда, везде.
Твою душу так нежно ласкать..
Но держать свою прыть при себе.

Мне нужно с тобою спать
Каждый вечер и каждую ночь.
За тобой по утрам вставать
Вместе душ принимать, не прочь.

Мне не нужно тебя отдавать
Никому, никогда, ни за что.
Ничьей правды не признавать
Но быть рядом с тобой зато.

Мне срочно твоим нужно стать.
Люби же меня, люби!
Чего же еще желать
Кроме светлой, большой любви?


Рецензии