рассвет длиною в жизнь
завариваю осень.
мне хочется дружить,
тогда никто не спросит,
что за игра у вас,
что за порядок правил.
и профиль, и анфас
меня в тебе устраивает.
завариваю чай
в зеленой теплой кружке.
я научусь скучать,
пожалуюсь подружке,
что скоро холода
совсем меня обнимут.
промозглые ветра
здесь поджидают зиму.
мне хочется курить,
но пью вино на завтрак.
рассвет длиною в жизнь,
рассвет длиною в завтра.
11.10.2015
Свидетельство о публикации №115101208517