август

Виноградное золото - в линию.
Над околицей небо в вине.
За околицей белые лилии
В заболоченной тишине.

Разливается тучными астрами
Август яблочным шаром, плывя,
Усыпает звездами-пиастрами,
Мир околичный до ноября.

август 15г.


Рецензии