Папаше привет!

           В улыбках женщина очень красива
           Так же с ребёнком в руках!
           Средь белых берёз шикарная Дива
           Мне улыбается месяц уж мило!
           Хочется крикнуть в сердцах.

           Ах,эти  тёмные-тёмные волосы
           Как чудо средь белых берез!
           Свисают красиво почти до пояса
           Пряди роскошных волос.

           Улыбка пленяет
                Колдует божественно.
           мрамором белых зубов.
           Как оказались в рощице девственной?
           Где вряд ли нету грибов.

           Папаше привет!
                Растёт его внучка.
           Красивой как её мать.
           Мне бы над вами проплыть серой тучей.
           Всем "Здравствуй" хотя бы сказать!

           12.10.15г

           Беловой Нине
   


Рецензии