Люди уходят. Ломаются души

Люди уходят. Ломаются души.
Остывает тело в ожидании дня.
Чем быстрее я себя доразрушу,
Тем быстрее примет меня земля.

Люди уходят.  Прерываются судьбы.
Покрываются снегом леса и поля.
Чем быстрее все про меня забудут,
Тем быстрее примут на небеса.

Люди уходят.  Обрываются связи.
Обрываются части и после, и до.
Чем быстрее настигнет меня зараза,
Тем быстрее сотрется мое лицо.

Люди уходят. Взрываются мысли.
Не могут выдержать их стальные весы.
Чем быстрее я в петельке повисну,
Тем быстрее закончатся кошмарные сны.

Люди уходят.  Ломаются души.
Чем быстрее я себя доразрушу.


Рецензии