годы

Мы с тобою состаримся вместе
Это будет чудесная жизнь
без сомнений и страхов,
взявшись за руки,
ступая рядом
пройдем весь лабиринт.

Я любуюсь твоей юностью
буду завтра радоваться молодости
смотреть как ты мужаешь и зреешь
замечать первые морщины
с каждой новой любить сильнее.

К закату жизни нашей подойдя
прежде чем со всеми попрощаться
протяну свои сухие руки
чтоб погладить твою седину
провести по морщинистым векам
и снова увидеть в глазах
тот свет за который полюбила
тебя в твои нежные семнадцать.


Рецензии