Ветер с тучей...

Ветер с тучей словно морщины в брызгах
Словно упадут небеса на смычок дорог
Страсть кипела в оранжевых рисках
Расписанных молнией в сжатый срок

Капли точками зримой Вселенной
Ловили земли растущую печаль
Тучи этюдом как крик над ареной
Молнией били в воздушный рояль

Вороны кружили осенним листом
Падая хворостом ушедших снов
День оттолкнуться готов сапогом
Чтобы исчезнуть в бездне основ


Рецензии