Формула Счастья

                "Хочешь быть счастливым -
                будь им."
                (Козьма Прутков)

Если хочешь быть счастливым -
Счастлив будь!
Коль добра ты ожидаешь -
Добрым будь!
Если щедрость восхваляешь -
Щедрым будь!
Коли дружбу воспеваешь -
Другом будь!

Если хочешь быть любимым -
Полюби!
А ко лжи непримиримым -
Не солги!
Если хочешь стать имущим -
Потрудись!
С каждым днём приблизить счастье
Ты стремись!

(25-го августа 1989-го года
                - экспромт).


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.