Мне вечер дан

Богини стан
Твой забирает мысли,
Мне вечер дан
И он венец всей жизни.
              ***
Судьба двоих
И страсть и предвкушенье,
Здесь каждый миг
Таит в себе волненье.
              ***
Улыбки свет
Твоей словно нирвана,
Волна в ответ
Идёт из океана.
              ***
Я прикаснусь
Возле лица и только,
И оторвусь
От пола так всё тонко.
                12.10.15г.


Рецензии