Снова о себе

Воспламеняешь с полу взгляда,
тревожишь душу, в даль манишь!
И топишь в омуте безумия,
который называешь - жизнь!!!

В любви чертоги уводя,
Ты там творишь рецепты счастья,
и наслаждаешься ты им,
Так разреши с тобой остаться!


Рецензии