Душа наизнанку...

Ночь.Пустые автобусы.
Душа наизнанку ...
И странные образы,
Игра в несознанку
А город затих...
Чьи-то души все маяться,
Возможно придется кому-то раскаяться.
Дорога пуста  да и ночка не звездная
И осень давно на дворе уже поздняя.
Душа наизнанку,
Будто листья опавшие
И люди вокруг доброту растерявшие
Дорога домой до конца не забытая,
А счастье как будто тарелка разбитая!
И пальцы до крови осколком разрезаны
И ложью сердца до боли истерзаны.
А ночь все темнее...
Так раскаяться хочется,
Но нет никого и вокруг одиночество.
Дорога домой до конца не забытая,
А чувства как будто картина размытая.
Потекшие краски пустых обещаний
И за плечами следы расставаний.
Обрезаны крылья...
Улыбка с оскалом
И грустный конец за счастливым началом...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.