Цвети страна прекрасная

Рассвет забрезжит, и туман опустится к ногам.
Преодолев в душе дурман, тебя я не предам.
Весна ли лето красное, мой нежный милый край.
Цвети, страна прекрасная, цвети и процветай!

Весной сады вишневые цветами зацветут.
И соловьи веселые средь веток запоют.
Душой своей согретая, о счастье помечтай.
И песнями воспетая, цвети и процветай!

А вот и лето позади, встречаем осень вновь.
Тебя ждет счастье впереди, свобода и любовь.
Под шум дождя унылого  тихонько  засыпай.
Цвети, Россия милая, цвети и процветай!


Рецензии