Иван - дурак

Кому всю ночь не спится,
Кто приключениям рад.
Тому перо Жар-птицы
Награда из наград

И хоть на пятой точке
Следы есть от ремней
Но он понять не хочет,
А хочет все сильней

Преодолеть преграды
И ветер, и снега
Открыть другие страны
Другие берега

Что можно жить иначе,
Что можно жить не так.
Понять не может мальчик
Ведь он Иван - дурак


Рецензии