О себе
Как дуновение ветра, легкий бриз,
Они так трогательны, хотя и бестелесны,
И как божественный огонь они ярки!
Тебе не стоит ничего – зажечь их души,
проникнуть внутрь – с целью завладеть,
И подарить мгновенья счастья,
На миг и всю оставшуюся жизнь!!!
Как упоительны твоей души творенья,
Они спокойно не дают мне жить,
Искать таких по миру можно бесконечно,
Но не найти их, не найти!!!
Свидетельство о публикации №115101208346
Елена Медкова 07.03.2018 17:26 Заявить о нарушении