Ай, да Майдан
Родной и близкой Украины,
Наивнейше раззявив рот,
Себя сровняли со скотиной.
Но вас не привязью ведут
Копытом бить в бездумной давке…
Кормушки вас на бойне ждут
Со свежей, сочной, вкусной травкой.
Не стыдно ли мешаться в грязь
Тупоголовыми быками
За завербованную мразь,
Что продаёт вас с потрохами.
Сегодня кормят вас они,
Сулят избавить вас от мушек,
Но вот придут их власти дни –
Исчезнет травка из кормушек.
И вновь потянется гряда
Уже известных вам событий…
Вас будут грабить без стыда,
Паразитируя на быте.
И ни хохлы, ни москали
Не вынут вас из этой жопы.
Вы на Европу глаз взвели?!
Да нахер вы нужны Европе.
Но что же делать? Как же быть
Прекраснейшему цвету наций?
И как бы так не запылить,
Чтоб вдруг с натуги не усраться?
Ответ простой: учить детей…
И вам и нам – тут нету розни.
Коль смена будет подобрей,
То и не станет строить козни.
Другого выхода, увы,
Ни кто не даст вам на планете.
Все власти из-под булавы
Лишь под себя гребут монету.
Март 2014
Свидетельство о публикации №115101208337