Ты все таки пришел...

Ты все таки пришел...
Тебе открыла двери...
Все будет хорошо?
И верю,и не верю...

Меня опять целуешь,
В твоих руках дрожу...
Меня ты так волнуешь...
Я вновь тобой дышу...

Твои глаза и губы...
Ты рядом,ты со мной...
Ты страстный,но не грубый,
Ты близкий и родной...

Мою сжимаешь руку...
Прошу,не отпускай...
Не будем про разлуку,
Забудь,не вспоминай...

В глазах моих тревога
И застывает кровь,
Прощаясь у порога,
Целуешь меня вновь...

И верю,и не верю...
Ты все таки пришел...
Тебе открыла двери...
Все будет хорошо...


12.10.2015


Рецензии