Даже вспоминаю

Наверно даже, вспоминаю,
О том что также, хочешь Ты.
Тебя я в мыслях, обнимаю,
В Твоих глазах, лишь я застыл.
И Твой восторг, так увлекая,
Дыханьем снимешь, всю листву.
С крючков шелка, освобождая,
Теплом заманчивым, горишь.
Природой женской, воскрешая,
Ты будоражишь, мой каприз.
И это таинство, из рая,
Заветной лаской, окружишь.
Вы воскрешение, что мало,
Весной приятной, звёздный взрыв.
Вы искушение, страдая,
Вы обещание, судьбы.
Коротким временем, взлетая,
Не долгой сказкою, паришь...
             Александр.


Рецензии