ТОНУ

 Я погружаюсь в лоно тишины,
Несет меня неведомая сила,
Серебряная капелька луны
Задумчиво в окно моё косила.
И паутины звёздной миражи
К себе влекли,и с ними сердце стыло:
Ну почему же ты молчишь опять,скажи,
Наверное,забыл меня ты,милый!
Звенит в ушах ночная тишина,
А я тону,все глубже погружаясь.
И в глубине тоски не вижу дна,
И выплыть на поверхность не пытаюсь..


Рецензии