Среди множества тысяч версий

(Путь любящих сердец...)

Это просто невероятно...
Это ТО, что Сильнее Смерти...
Это та Истина, что Необъятна
Среди множества тысяч версий...

Это ТО, что Живее жизни -
Зарождением из Бездны Светом...
Это ТО, что древнее мысли -
В самом Сердце - уже Ответом...

Это ТО, что без Тебя - не цельно,
А с Тобой - то Наполнение,
Что разливается во всем Беспредельно...
Мы друг в друге - Любви Проявление...

(...СЕДИНСТВЕННЫМСКВОЗЬВЕЧНОСТЬ ВЕЧНОСТЬЮСКВОЗЬМГНОВЕНИЕ...)


Рецензии