Зачем Ты так...

Зачем Ты так, по сердцу режишь,
Зачем меня, свела с ума.
Зачем соблазнами, владеешь,
Зачем дразнишь, сама ни как...
Зачем буробишь, вдохновеньем,
Зачем и взглядами, игра.
Зачем такие, откровенья,
Зачем слова, коль всё не так.
Зачем приятным, насыщеньем,
Зачем всё это, лишь смеясь...
           Александр.


Рецензии