Психоделика из архива 2009 года

Заброшенный дом,старое небо,
Поношено платье,потеряна лента.
Качели развалены,чашка разбита,
Окна все сгнили от темного света.

Доски скрипят,а кукла не спит,
Из чердака доносится визг.
Часы остановлены,стрелка стоит,
Лестница плавится от огненных брызг.

Голова говорит, рядом тело гуляет,
На улице слышно,как кто-то кричит.
Манекен на это головой все качает,
А из-под крыльца кто-то злобно шипит.

Темная кровь струится у тела ручьем,
Руки растут из земли как цветы.
В этом мире глаз нет.Мы все видим нутром,
И здесь не сбываются наши мечты...


Рецензии