Я шел на Зов
Я шел на Зов.
И таял!
в Ней
И истекал в дурманящее Лоно.
И ничего прекрасней и сильней
Не ведал, приклоняясь Гимну Стона.
И в этот миг я всем и всё прощал.
И ликованию
Вселенной было мало.
И звезды с неба щедро обещал
Достать,
соткав Любви моей Забрало.
И был я рад тому,
что ночь не спал;
Что предки Рай покинули! –
для Счастья;
Что так томительно и сладко я устал
И нежил!
В радости!
Твоё!
Участье.
(23.06.2015)
Свидетельство о публикации №115101208208