Филология
И науке той - вечная вечность!
Если руки легли на промежность,
Вспомни, девочка, слово про - "нежность"
Коль свело если мышцы спросонья,
Впились пальчики в шариков вату,
Уготованы "ада мгновенья",
Моему половому собрату...
Ад проходит, конечно, не скрою,
И мозги прочищаются быстро,
Филология снова - всплывает,
В этот раз только словом - "убийство".
Руки тянуться к горлу маньячно,
Вот сосков гордо реют вершины,
В другой раз - может быть - стопорнулся,
Филология шепчет же - "выше!!!"
Выше - слово "маньяк" прозвучало...
Ох, не зря мне паяльник приснился!
Вот, засунуть его б прямо в опу!
Извиняюсь, слова подрезаю...
[не стесняюсь особо, поверьте,
но Закон так велит мне, признаюсь,
вдруг прочтут это пьяные дети?
слово тоже порой развращает]
Тут ты вспомнишь Европу, конечно,
И другие заморские страны,
Что завидуют молча из дАли,
Как там плачут - мы все танцевали!
Так, отвлекся, и с мысли я сбился,
Заплутал невзначай я в морали,
Филологию все же учите...
Слово "нежность" - не путай ночами!!!
Свидетельство о публикации №115101208195