Изюмными глазами,

Изюмными глазами,
Мишка, в мир иной,
в этом,
мире правды???
 Ох_??? как мало,
 что приходится ???
мишек плюшевых,
 любить,
электорат, политологи,
эконом-юристы,
  лохи, и братва при нем, 
ОХ, как надоели,
Что ТВ---так пи-дять 
Даже   Луна
 от Земли удалятся стала,
 чтоб вирус ****ежи
 не подхватит,
дед


Рецензии