Дары любви
И тают,словно, дым.
Никто пока ещё не смог
Быть вечно молодым.
Ты понапрасну не грусти,
По годам слёз не лей.
Нам от ухода не спасти
Прошедших светлых дней.
Прошу любовь не предавать,
Хотя бы до поры.
Мне так приятно раздавать
Моей любви дары.
Ты не грусти и улыбнись,
Поверив в чудеса,
И пусть сияет солнцем жизнь
Всегда в твоих глазах.
Душа поёт, когда звенит
От радости твой смех.
Тому, кто счастьем дорожит
Сопутствует успех.
Прошу любовью отвечать,
Хотя бы до поры.
Мне так приятно получать
Твоей любви дары.
Свидетельство о публикации №115101208188